Type : Maison

Lieu : Aubervilliers

Surface : 65 m2

Budget : 43 000 €

Date : Octobre 2018

Photographe  : Bertrand Fompeyrine

Le rez-de-chaussé de cette jolie maison était très cloisonné, composé de trois pièces exigües, difficillement aménageables, très encombrées, et peu ensoleillées, distribuées par un couloir et une petite entrée.

Nous avons donc entièrement recomposé ce rez-de-chaussée afin de profiter pleinement de beaux volumes, dans lesquels le regard et la lumière passent, agrémentés de beaucoup de rangements.

Un parquet en chêne massif habille le sol et réchauffe les espaces.

Les murs ont été recouverts de gris clair, un bleu habille un ilôt central et donne le « ton » sans assombrir l’ensemble. Dans le salon un bleu noir vient calmer et adoucir l’ambiance autour d’une cheminée d’angle aux lignes très graphiques.

Les espaces ont été réalisés en parfait accord avec les besoins et modes de vie de nos clients.

Suite à ce projet de réaménagement des pièces à vivre au rez-de-chaussée, nous avons réaménagé et décoré la chambre parentale dans un style classique chic.